酷游九州体育

世行贷款项目部举办世界银行贷款江西省城乡供水一体化及农村污水处理工程项目合同管理专题培训
酷游九州体育-

酷游九州体育

 

为解决世行项目实施过程中遇到的瓶颈问题,提高项目合同管理能力,保障世行项目顺利地实施。近日,世行贷款项目部在云中城33楼举办了世界银行贷款江西省城乡供水一体化及农村污水处理工程项目(以下简称“世行贷款项目”)合同管理专题培训。

本次培训特邀世界银行合同管理专家授课,培训内容包括世行贷款项目合同全过程管理、合同类别和特点、合同管理中的责任及项目实施阶段的合同管理要点等,以理论授课及案例讲解相结合的方式,现场对各子项目当前遇到的难处和疑惑问题,进行了互动答疑。

世行贷款项目七个县(市、区)项目部负责人、技术负责人,省项目部全体人员,酷游九州体育科技信息部、项目审计及监理单位共同参训。

酷游九州体育(通用)v2.5.86 - MBA智库·全书百科