酷游九州体育

酷游九州体育第三届“润泉杯”技能大赛成功举办
酷游九州体育-

酷游九州体育

 

为推进新时代产业工人队伍建设改革走深走实,大力弘扬工匠精神,加快酷游九州体育高技能人才的培训和选拔。5月27日至30日,酷游九州体育第三届“润泉杯”技能大赛在吉水润泉成功举办。酷游九州体育工会主席万志诚,各运管中心及酷游九州体育有关部门负责人出席大赛并为参赛队员鼓劲加油。

 

本次大赛共设管网探漏、工程造价、安全生产隐患查找和管道安装4个项目,来自47家供水子公司的64名选手参加比赛,经过激烈角逐和裁判综合打分评判,共产生优秀组织奖3个、优秀团体奖12个、技能标兵8人、技术能手8人。

5月30日,技能大赛圆满落幕,大家合影留念。颁奖仪式上,万志诚对选手们在竞赛过程中展现的良好精神风貌和过硬的专业技能表示了充分的肯定,并就下一步工作提出了要求。一要以赛促训,持续发力。要通过技能大赛,以赛促训、以赛提能,形成浓厚的竞赛氛围;二要榜样引领,勇于争先。希望获奖选手勇于争先、再接再厉,发挥示范、引领和激励作用;三要做优做先,精准培养。要把技能大赛作为培养职工、锤炼技能的课堂,为职工提供学习锻炼的机会。

以赛促学强本领,匠心拼搏展风采。本次技能大赛给各区域、各公司提供了一个相互交流、相互学习、同台竞技的平台。各参赛选手们在竞赛过程中比学赶超,激励了职工立足岗位,不断学习新知识、掌握新技能。酷游九州体育工会将持续开展岗位练兵、岗位竞赛活动,以培养技术技能型、复合技能型和知识技能型人才为重点,为酷游九州体育高质量发展提供强有力的技能人才支撑。

酷游九州体育(通用)v2.5.86 - MBA智库·全书百科